冷前菜&温前菜&スープ

《冷前菜》
 
シェフの気まぐれサラダ
600円 (税込648円)
シェフの気まぐれサラダ ハーフサイズ
400円 (税込432円)
おすすめチーズの盛り合わせ
1,000円(税込1,080円)
自家製サーモンマリネ
1,000円(税込1,080円)
自家製,和牛モモ肉の生ハム風 パルミジャーノ風味
1,200円(税込1,296円)
24ヶ月熟成,パルマ産生ハム 季節のフルーツ添え
1,200円(税込1,296円)
本日の鮮魚のカルパッチョ
1,200円(税込1,296円)
豚肉のテリーヌとピクルス
1,200円(税込1,296円)
乙女の涙「スウィーティア」のカプリ風
1,200円(税込1,296円)
おすすめ前菜の盛り合わせ
1,500円(税込1,620円)

《温前菜》
 
ガーリックトースト
300円 (税込324円)
窯焼きのソーセージ(1本)
400円 (税込432円)
アランチーニ(ライスコロッケ5個)
500円 (税込540円)
季節野菜のバーニャカウダ
1,000円(税込1,080円)
小海老とズッキーニのフリット
1,000円(税込1,080円)
土佐鴨胸肉とグリーンアスパラガスのソテー
1,200円(税込1,296円)

《スープ》
 
本日のおすすめスープ
400円 (税込432円)

パスタ&リゾット

《パスタ》
 
アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ スパゲッティ
800円 (税込864円)


揚げ茄子のボローニャ風ミートソース スパゲッティ
1,000円(税込1,080円)


ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース
  (ペンネ or リングイネ)
1,000円(税込1,080円)


富山湾産 シラエビと春野菜のペペロンチーノ スパゲッティ
1,200円(税込1,188円)


広島県産牡蠣のジェノバソース バベッティーネ
1,200円(税込1,296円)


水牛モッツァレラチーズとフレッシュトマトのスパゲッティ
1,200円(税込1,296円)


広島県産ムール貝とアサリのスパゲッティ
  (ロッソ or ビアンコ)
1,200円(税込1,296円)


ヤリイカのイカスミソース イカスミのスパゲッティ
1,200円(税込1,296円)


サーモンのグリルと季節野菜のトマトクリームソース
  (スパゲッティ or リングイネ)
1,200円(税込1,296円)


土佐ジローの卵を使ったカルボナーラ
  (パッパルデッレ or キタッラ)
1,300円(税込1,404円)


魚介たっぷりの漁師風トマトソース
  (スパゲッティ or リングイネ)
1,300円(税込1,404円)


天然車海老のカラブリア風アラビアータソース
  (ペンネ or リングイネ)
1,300円(税込1,404円)


ワタリガニのフレッシュトマトソース スパゲッティ
1,500円(税込1,620円)



《リゾット・パエリア》
 
海の幸のリゾット
  (ロッソ or ビアンコ or ネーロ)
1,200円(税込1,296円)


海の幸のイタリア風 パエリア(2~3人前)
2,000円(税込2,160円)

ピッツァ

《ピッツァ》
 
ピッツァ マリナーラ
1,200円(税込1,296円)
ピッツァ マルゲリータ
1,300円(税込1,404円)
ピッツァ たっぷり海の幸
1,300円(税込1,404円)
ピッツァ 乙女の涙「スウィーティア」のマルゲリータ
1,400円(税込1,512円)
ピッツァ 燻製した四万十鶏と春野菜 アイオリソース
1,400円(税込1,512円)
ピッツァ 桜エビとグリーンアスパラガス 香草風味
1,400円(税込1,512円)
ピッツァ ゴルゴンゾーラチーズと生ハム
1,400円(税込1,512円)
ピッツァ ハーフ&ハーフ(上記からお好みの2種類を選択 )
1,600円(税込1,728円)

魚料理&肉料理

《魚料理》
 
本日の鮮魚と季節野菜のソテー サルモリッリオソース
1,600円(税込1,728円)
カダイフを巻いた鰆とマテ貝のポワレ マリナーラソース
1,800円(税込1,944円)
3種の海老の香草オーブン焼き(スカンピ,天使の海老,天然車海老)
1,800円(税込1,944円)
海援鯛のソテー 桜エビのチュイルを添えて
1,800円(税込1,944円)
本日の鮮魚と海の幸のアクアパッツァ
2,000円(税込2,160円)

《肉料理》
 
四万十鶏とイタリアンポテトの香草オーブン焼き
1,500円(税込1,620円)
骨付き仔羊肉のグリル 赤ワインソース
1,800円(税込1,944円)
イベリコ豚と春キャベツのロースト 新じゃがいものピュレ添え
1,800円(税込1,944円)
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
2,000円(税込2,160円)
黒毛和牛ロース肉のタリアータ バルサミコソース
2,700円(税込2,916円)
黒毛和牛フィレ肉のグリル 黑トリュフのソース
3,500円(税込3,780円)

ドルチェ

ベリーのフォンダンショコラ バニラアイス添え
600円 (税込648円)
ホワイトチョコとカスタードのエクレア チョコレートのジェラート添え
700円 (税込756円)
ドルチェピッツァ(季節のフルーツとベリーソース)or(マシュマロとチョコレートソース)
1,200円(税込1,296円)
今月のおすすめドルチェ
700円 (税込756円)
ジェラート各種
各400円 (税込432円)
ソルベット各種
各400円 (税込432円)
おまかせジェラート&ソルベットの盛り合わせ
600円 (税込648円)
カフェ・アッフォガード(バニラアイスのエスプレッソがけ)
700円 (税込756円)
ノチェッロ・アッフォガード(バニラアイスのくるみリキュールがけ)
700円 (税込756円)