冷前菜&温前菜&スープ

《冷前菜》
 
シェフの気まぐれサラダ
600円 (税込648円)
シェフの気まぐれサラダ ハーフサイズ
400円 (税込432円)
おすすめチーズの盛り合わせ
1,000円(税込1,080円)
イベリコ豚の自家製ハムと夏の柑橘類のサラダ仕立て
1,000円(税込1,080円)
水牛モッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
1,000円(税込1,080円)
自家製,和牛モモ肉の生ハム風 パルミジャーノ風味
1,200円(税込1,296円)
24ヶ月熟成,パルマ産生ハム 季節のフルーツ添え
1,200円(税込1,296円)
本日の鮮魚のカルパッチョ
1,200円(税込1,296円)
豚肉のテリーヌとピクルス
1,200円(税込1,296円)
モルタデッラと夏野菜のピンツィモーニオ
1,200円(税込1,296円)
おすすめ前菜の盛り合わせ
1,500円(税込1,620円)

《温前菜》
 
ガーリックトースト
300円 (税込324円)
窯焼きのソーセージ(1本)
400円 (税込432円)
アランチーニ(ライスコロッケ5個)
500円 (税込540円)
季節野菜のバーニャカウダ
1,000円(税込1,080円)
小海老とズッキーニのフリット
1,000円(税込1,080円)

《スープ》
 
本日のおすすめスープ
400円 (税込432円)

パスタ&リゾット

《パスタ》
 
アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ スパゲッティ
800円 (税込864円)


揚げ茄子のボローニャ風ミートソース スパゲッティ
1,000円(税込1,080円)


ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース
  (ペンネ or リングイネ)
1,000円(税込1,080円)


イサキと夏野菜のペペロンチーノ スパゲッティ
1,200円(税込1,296円)


生しらすと青さのりの冷製フェデリーニ
1,200円(税込1,296円)


水牛モッツァレラチーズとフレッシュトマトのスパゲッティ
1,200円(税込1,296円)


広島県産ムール貝とアサリのスパゲッティ
  (ロッソ or ビアンコ)
1,200円(税込1,296円)


ヤリイカのイカスミソース イカスミのスパゲッティ
1,200円(税込1,296円)


手長海老"スカンピ"の冷製フェデリーニ
1,300円(税込1,404円)


土佐ジローの卵とポルチーニ茸を使ったカルボナーラ
  (パッパルデッレ or キタッラ)
1,300円(税込1,404円)


魚介たっぷりの漁師風トマトソース
  (スパゲッティ or リングイネ)
1,300円(税込1,404円)


天然車海老のカラブリア風アラビアータソース
  (ペンネ or リングイネ)
1,300円(税込1,404円)


うちわ海老と海の幸のトマトソース スパゲッティ
1,500円(税込1,620円)



《リゾット・パエリア》
 
海の幸のリゾット
  (ロッソ or ビアンコ or ネーロ)
1,200円(税込1,296円)


海の幸のイタリア風 パエリア(2~3人前)
2,000円(税込2,160円)

ピッツァ

《ピッツァ》
 
ピッツァ マリナーラ
1,200円(税込1,296円)
ピッツァ マルゲリータ
1,300円(税込1,404円)
ピッツァ たっぷり海の幸
1,300円(税込1,404円)
ピッツァ 揚げ茄子とミートソース
1,300円(税込1,404円)
ピッツァ しらすとししとうのディアボラ風
1,300円(税込1,404円)
ピッツァ 自家製ベーコンととうもろこし
1,400円(税込1,512円)
ピッツァ ゴルゴンゾーラチーズと生ハム
1,400円(税込1,512円)
ピッツァ ハーフ&ハーフ(上記からお好みの2種類を選択 )
1,600円(税込1,728円)

魚料理&肉料理

《魚料理》
 
カナダ産活きオマール海老の香草オーブン焼き 1尾
 【※1日限定5食※】
1,000円(税込1,080円)

本日の鮮魚と季節野菜のソテー サルモリッリオソース
1,600円(税込1,728円)
3種の海老の香草オーブン焼き(スカンピ,天使の海老,天然車海老)
1,800円(税込1,944円)
ドーバーソールのソテー バジル香る,フルーツトマトのソースで
1,800円(税込1,944円)
本日の鮮魚と海の幸のアクアパッツァ
2,000円(税込2,160円)

《肉料理》
 
四万十鶏とイタリアンポテトの香草オーブン焼き
1,500円(税込1,620円)
骨付き仔羊肉のグリル 赤ワインソース
1,800円(税込1,944円)
ミルクフェッドヴィール"乳飲み仔牛"のロースト
1,800円(税込1,944円)
土佐和牛モモ肉のローストビーフ,レホールソース ~夏野菜を添えて~
2,000円(税込2,160円)
黒毛和牛ロース肉のタリアータ バルサミコソース
2,700円(税込2,916円)
黒毛和牛フィレ肉のグリル 黑トリュフのソース
3,500円(税込3,780円)

ドルチェ

宮崎県産マンゴーのジェラート
600円 (税込648円)
自家製ラムレーズンジェラートのパフェ仕立て
700円 (税込756円)
緑茶のジュレ ミルククリームとともに
700円 (税込756円)
ジェラート各種
各400円 (税込432円)
ソルベット各種
各400円 (税込432円)
おまかせジェラート&ソルベットの盛り合わせ
600円 (税込648円)
カフェ・アッフォガード
700円 (税込756円)
ノチェッロ・アッフォガード
700円 (税込756円)
グランカフェ・アッフォガード
700円 (税込756円)