イタリア料理 ラ・ヴィータ

高知の新鮮食材を使ったイタリア料理をご提供。毎日変わるランチメニューや期間限定メニューもございます。パーティーにもお気軽にご利用ください。

冷前菜&温前菜&スープ

《冷前菜》
 
シェフの気まぐれサラダ
600円 (税込648円)
土佐ジローの卵とパルマ産生ハムのシーザーサラダ
700円 (税込756円)
海の幸のサラダ オレンジ風味のマヨネーズソース
800円 (税込864円)
水牛モッツァレラチーズとトマトのカプリ風
1,000円(税込1,080円)
おすすめチーズの盛り合わせ
1,000円(税込1,080円)
軽く炙った手長海老"スカンピ"と春野菜の生春巻き
1,200円(税込1,296円)
自家製,和牛モモ肉の生ハム風 パルミジャーノ風味
1,200円(税込1,296円)
24ヶ月熟成,パルマ産生ハム 季節のフルーツ添え
1,200円(税込1,296円)
本日の鮮魚のカルパッチョ
1,200円(税込1,296円)
豚肉のテリーヌとピクルス
1,200円(税込1,296円)
おすすめ前菜の盛り合わせ
1,500円(税込1,620円)

《温前菜》
 
ガーリックトースト
300円 (税込324円)
窯焼きのソーセージ(1本)
400円 (税込432円)
アランチーニ(ライスコロッケ5個)
500円 (税込540円)
季節野菜のバーニャカウダ
1,000円(税込1,080円)
小海老とズッキーニのフリット
1,000円(税込1,080円)
季節野菜のアヒージョ バケット添え
1,200円(税込1,296円)
自家製ベーコンのグリル
1,200円(税込1,296円)
土佐のソーセージ盛り合わせ
1,200円(税込1,296円)

《スープ》
 
本日のおすすめスープ
400円 (税込432円)

パスタ&リゾット

《パスタ》
 
アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ スパゲッティ
800円 (税込864円)


揚げ茄子のボローニャ風ミートソース スパゲッティ
1,000円(税込1,080円)


ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース
  (ペンネ or リングイネ)
1,000円(税込1,080円)


ホタルイカと竹の子のペペロンチーノ スパゲッティ
1,200円(税込1,296円)


広島県産牡蠣と季節野菜のジェノバソース スパゲッティ
1,200円(税込1,296円)


水牛モッツァレラチーズとフレッシュトマトのスパゲッティ
1,200円(税込1,296円)


ムール貝とアサリのスパゲッティ
  (ロッソ or ビアンコ)
1,200円(税込1,296円)


ヤリイカのイカスミソース イカスミのスパゲッティ
1,200円(税込1,296円)


和牛モモ肉のラグーソース リングイネ
1,300円(税込1,404円)


土佐ジローの卵とポルチーニ茸を使ったカルボナーラ
  (パッパルデッレ or キタッラ)
1,300円(税込1,404円)


魚介たっぷりの漁師風トマトソース
  (スパゲッティ or リングイネ)
1,300円(税込1,404円)


天然海老のカラブリア風アラビアータソース
  (ペンネ or リングイネ)
1,300円(税込1,404円)


マダガスカル産ロブスターと海の幸のトマトソース スパゲッティ
1,500円(税込1,620円)



《リゾット・パエリア》
 
海の幸のリゾット
  (ロッソ or ビアンコ or ネーロ)
1,200円(税込1,296円)


海の幸のイタリア風 パエリア(2~3人前)
2,000円(税込2,160円)

ピッツァ

《ピッツァ》
 
ピッツァ マリナーラ
1,200円(税込1,296円)
ピッツァ マルゲリータ
1,300円(税込1,404円)
ピッツァ たっぷり海の幸
1,300円(税込1,404円)
ピッツァ 揚げ茄子とミートソース
1,300円(税込1,404円)
ピッツァ ホタテ貝柱とじゃがいものバジルソース
1,300円(税込1,404円)
ピッツァ じっくり煮込んだ美鮮豚と菜の花
1,300円(税込1,404円)
ピッツァ ゴルゴンゾーラチーズと生ハム
1,400円(税込1,512円)
ピッツァ ハーフ&ハーフ(上記からお好みの2種類を選択 )
1,600円(税込1,728円)

魚料理&肉料理

《魚料理》
 
土佐沖獲れアシアカエビのソテー 香草風味(2尾)
1,500円(税込1,620円)
鰆とハマグリの香草オーブン焼き 新玉ネギのソース
1,600円(税込1,728円)
本日の鮮魚と季節野菜のソテー サルモリッリオソース
1,600円(税込1,728円)
3種の海老の香草オーブン焼き(スカンピ,天使の海老,天然車海老)
1,800円(税込1,944円)
本日の鮮魚と海の幸のアクアパッツァ
2,000円(税込2,160円)

《肉料理》
 
四万十鶏とイタリアンポテトの香草オーブン焼き
1,500円(税込1,620円)
骨付き仔羊肉のグリル 赤ワインソース
1,800円(税込1,944円)
牛タンの柔らかグリル 山葵と生姜のソース
1,800円(税込1,944円)
土佐和牛モモ肉のローストビーフ マルサラワインソース
2,000円(税込2,160円)
和牛頬肉の赤ワイン煮込み
2,500円(税込2,700円)
黒毛和牛ロース肉のタリアータ バルサミコソース
2,700円(税込2,916円)
黒毛和牛フィレ肉のグリル 黑トリュフのソース
3,500円(税込3,780円)

ドルチェ

柚子のアイスカタラーナ バニラアイス添え
600円 (税込648円)
とろけるカフェショコラ 季節のフルーツ添え
700円 (税込756円)
苺のショートケーキ仕立て 苺のソルベットとソースで
700円 (税込756円)
ジェラート各種
各400円 (税込432円)
ソルベット各種
各400円 (税込432円)
おまかせジェラート&ソルベットの盛り合わせ
600円 (税込648円)
カフェ・アッフォガード
700円 (税込756円)
ノチェッロ・アッフォガード
700円 (税込756円)
グランカフェ・アッフォガード
700円 (税込756円)