3月~5月 季節の限定ディナーコース


3月~5月
「季節の限定ディナーコース」

※各画像右下のYouTubeアイコンをクリックすると、ムービー(調理風景)をご覧いただくことができます。
※各メニュー名をクリックすると大きな画像が表示されます(各料理写真は全てイメージです)
※メインメニューは「魚料理」または「肉料理」のいずれかをお選びいただけます。


※各メニュー名をクリックしていただいても大きな画像が表示されます(各料理写真は全てイメージです)
※メインメニューは「魚料理」または「肉料理」のいずれかをお選びいただけます。


[前菜]

軽く炙った自家製サーモンマリネ 高知県産フルーツトマトのピクルスを添えて

[パスタ]

富山湾産シラエビと春野菜のペペロンチーノ スパゲッティ

[メイン:魚料理]

カダイフを巻いた鰆とマテ貝のポワレ マリナーラソース

[メイン:肉料理]

イベリコ豚と春キャベツのロースト 新じゃがいものピュレ添え

[ドルチェ]

苺とホワイトチョコのパイ仕立て

4,000円(税込) ※パンと食後のお飲物付


《上記以外のおすすめディナーコース》


レガーロ コース ※3月~5月限定

季節の一皿・前菜・パスタ・魚料理・肉料理・ドルチェ・食後のお飲物...6,000円(税込)


スタジオーネ コース ※2名様~(3日前までに要予約)

本日の一皿・冷前菜・温前菜・パスタ・魚料理・肉料理・ドルチェ・食後のお飲物...8,000円(税込)


シェフズ コース ※2名様~(3日前までに要予約)

季節の食材を使ったシェフのお任せコース...10,000円(税込)