6月~8月 季節の限定ディナーコース


6月~8月
「季節の限定ディナーコース」

※各画像右下のYouTubeアイコンをクリックすると、ムービー(調理風景)をご覧いただくことができます。
※各メニュー名をクリックすると大きな画像が表示されます(各料理写真は全てイメージです)
※メインメニューは「魚料理」または「肉料理」のいずれかをお選びいただけます。


※各メニュー名をクリックしていただいても大きな画像が表示されます(各料理写真は全てイメージです)
※メインメニューは「魚料理」または「肉料理」のいずれかをお選びいただけます。


[前菜]

イベリコ豚の自家製ハムと夏の柑橘類のサラダ仕立て

[パスタ]

生しらすと青さのりの冷製フェデリーニ

[メイン:魚料理]

ドーバーソールのソテー バジル香るフルーツトマトのソースで

[メイン:肉料理]

ミルクフェッドヴィール"乳飲み仔牛"のロースト エシャロットバターソース

[ドルチェ]

緑茶のジュレ ミルククリームとともに

■4,000円(税込) ※パンと食後のお飲物付


《上記以外のおすすめディナーコース》


レガーロ コース ※6月~8月限定...6,000円(税込)

[季節の一皿]

トコブシのカプリ風

[前菜]

モルタデッラと夏野菜のピンツィモーニオ

[パスタ]

手長海老"スカンピ"の冷製フェデリーニ 徳谷トマトのソース

[メイン:魚料理]

ドーバーソールのソテー バジル香るフルーツトマトのソースで

[メイン:肉料理]

ミルクフェッドヴィール"乳飲み仔牛"のソテーエシャロットバターソース

[ドルチェ]

緑茶のジュレ ミルククリームとともに


スタジオーネ コース ※2名様~(3日前までに要予約)..8,000円(税込)

本日の一皿・冷前菜・温前菜・パスタ・魚料理・肉料理・ドルチェ・食後のお飲物.


シェフズ コース ※2名様~(3日前までに要予約)...10,000円(税込)

季節の食材を使ったシェフのお任せコース