9月~11月 季節の限定ディナーコース


9月~11月
「季節の限定ディナーコース」

※各画像右下のYouTubeアイコンをクリックすると、ムービー(調理風景)をご覧いただくことができます。
※各メニュー名をクリックすると大きな画像が表示されます(各料理写真は全てイメージです)
※メインメニューは「魚料理」または「肉料理」のいずれかをお選びいただけます。


※各メニュー名をクリックしていただいても大きな画像が表示されます(各料理写真は全てイメージです)
※メインメニューは「魚料理」または「肉料理」のいずれかをお選びいただけます。


[前菜]

天使の海老とホタテ貝柱のヴァポーレ りんごのアグロドルチェソース

[パスタ]

イトヨリ鯛と青菜のレンコンソース バベッティーネ

[メイン:魚料理]

ノルウェー産トロサーモンのプレコット ユリ根のクリームソース

[メイン:肉料理]

鴨胸肉のロースト 木の子のソース

[ドルチェ]

2種のスイートポテト バニラアイスを添えて

■4,000円(税込) ※パンと食後のお飲物付


《上記以外のおすすめディナーコース》


レガーロ コース ※9月~11月限定...6,000円(税込)

[季節の一皿]

根菜チップ

[前菜]

秋刀魚のガレット ゴボウのコンフィを添えて トリュフ風味のバルサミコソースで

[パスタ]

和牛モモ肉のラグーソース タリアテッレ

[メイン:魚料理]

ノルウェー産トロサーモンのプレコット ユリ根のクリームソース

[メイン:肉料理]

鴨胸肉のロースト 木の子のソース

[ドルチェ]

2種のスイートポテト バニラアイスを添えて


スタジオーネ コース ※2名様~(3日前までに要予約)..8,000円(税込)

本日の一皿・冷前菜・温前菜・パスタ・魚料理・肉料理・ドルチェ・食後のお飲物.


シェフズ コース ※2名様~(3日前までに要予約)...10,000円(税込)

季節の食材を使ったシェフのお任せコース