12月限定ディナーコース(レガーロ)


※各メニュー名をクリックすると大きな画像が表示されます(各料理写真は全てイメージです)


[季節の一皿]

メヒカリのフリット エスカベッシュソース

[前菜]

タラバガニと冬野菜のグラタン仕立て

[パスタ]

軽く炙ったボタン海老のトマトソース フェデリーニ

[メイン:魚料理]

金目鯛とホタテ貝柱の白ワイン蒸し カブのソース

[メイン:肉料理]

仔羊肉のロースト 青菜のヴェルデソース

[ドルチェ]

柚子のクレープシュゼット バニラムースを添えて

■6,000円(税込) ※パンと食後のお飲物付

※12月23日(土・祝)~25日(月)のディナータイムは、Xmasディナーコース(予約制)のみのご提供となります。


《上記以外のおすすめディナーコース》


スタジオーネ コース ※2名様~(3日前までに要予約)..8,000円(税込)

本日の一皿・冷前菜・温前菜・パスタ・魚料理・肉料理・ドルチェ・食後のお飲物.


シェフズ コース ※2名様~(3日前までに要予約)...10,000円(税込)

季節の食材を使ったシェフのお任せコース