1月・2月 季節の限定ディナーコース


1月・2月
「季節の限定ディナーコース」

※各画像右下のYouTubeアイコンをクリックすると、ムービー(調理風景)をご覧いただくことができます。
※各メニュー名をクリックすると大きな画像が表示されます(各料理写真は全てイメージです)
※メインメニューは「魚料理」または「肉料理」のいずれかをお選びいただけます。


※各メニュー名をクリックしていただくと大きな画像が表示されます(各料理写真は全てイメージです)
※メインメニューは「魚料理」または「肉料理」のいずれかをお選びいただけます。


[前菜]

サーモンとボタン海老のカルパッチョ コンソメジュレ添え

[パスタ]

白魚と冬野菜のスパゲッティ 春菊のジェノバ風ソース

[メイン:魚料理]

金目鯛とホタテ貝柱の白ワイン蒸し カブのソース

[メイン:肉料理]

仔羊肉のロースト 青菜のヴェルデソース

[ドルチェ]

柚子のクレープシュゼット バニラムースを添えて

4,000円(税込) ※パンと食後のお飲物付


《上記以外のおすすめディナーコース》


レガーロ コース

季節の一皿・前菜・パスタ・魚料理・肉料理・ドルチェ・食後のお飲物...6,000円(税込)


スタジオーネ コース ※2名様~(3日前までに要予約)

本日の一皿・冷前菜・温前菜・パスタ・魚料理・肉料理・ドルチェ・食後のお飲物...8,000円(税込)


シェフズ コース ※2名様~(3日前までに要予約)

季節の食材を使ったシェフのお任せコース...10,000円(税込)