イタリア料理 ラ・ヴィータ

高知の新鮮食材を使ったイタリア料理をご提供。毎日変わるランチメニューや期間限定メニューもございます。パーティーにもお気軽にご利用ください。

9月~11月 季節の限定ディナーコース

季節の限定ディナーコースメイン魚料理 季節の限定ディナーコースメイン肉料理
季節の限定ディナーコース前菜 季節の限定ディナーコースパスタ 季節の限定ディナーコースドルチェ

※各画像右下のYouTubeアイコンをクリックすると、ムービー(調理風景)をご覧いただくことができます。
※各メニュー名をクリックすると大きな画像が表示されます(各料理写真は全てイメージです)
※メインメニューは「魚料理」または「肉料理」のいずれかをお選びいただけます。


※各メニュー名をクリックしていただくと大きな画像が表示されます(各料理写真は全てイメージです)
※メインメニューは「魚料理」または「肉料理」のいずれかをお選びいただけます。


[前菜]

炙り太刀魚とフェンネルのサラダ仕立て

[パスタ]

ムール貝とユリ根のペペロンチーノスパゲッティ

[メイン:魚料理]

甘鯛とアシアカエビのカルトッチョ

[メイン:肉料理]

和牛スネ肉の赤ワイン煮込み

[ドルチェ]

季節のフルーツと小豆のタルト仕立て 柿のソースとともに

4,000円(税込) ※パンと食後のお飲物付


《上記以外のおすすめディナーコース》


レガーロ コース ※9月~11月限定

季節の一皿・前菜・パスタ・魚料理・肉料理・ドルチェ・食後のお飲物...6,000円(税込)

  • ・軽く炙った甘エビのカルパッチョ
  • ・四万十栗豚の柔らかグリル レンズ豆を添えて
  • ・かぼちゃのニョッキ パルマ産生ハムのクリームソースで
  • ・甘鯛とアシアカエビのカルトッチョ
  • ・和牛スネ肉の赤ワイン煮込み
  • ・季節のフルーツと小豆のタルト仕立て 柿のソースとともに

スタジオーネ コース ※2名様~(3日前までに要予約)

本日の一皿・冷前菜・温前菜・パスタ・魚料理・肉料理・ドルチェ・食後のお飲物...8,000円(税込)


シェフズ コース ※2名様~(3日前までに要予約)

季節の食材を使ったシェフのお任せコース...10,000円(税込)