
[前菜] |
|
[パスタ] |
|
[メイン:魚料理] |
金目鯛のカルトッチョ(または) |
[メイン:肉料理] |
和牛頬肉の赤ワイン煮込み(いづれかをお選びください) |
[ドルチェ] |
4,000円(税込) ※パンと食後のお飲物付
《上記以外のおすすめディナーコース》
●レガーロ コース[食後のお飲物付]... お一人様:6,000円(税込)
[アミューズ] |
炙り甘海老のサラダ カラスミがけ |
[前菜] |
土佐鴨モモ肉とチリメンキャベツのボッリート |
[パスタ] |
オマール海老のクリームソース フェデリーニ |
[メイン:魚料理] |
金目鯛のカルトッチョ |
[メイン:肉料理] |
和牛頬肉の赤ワイン煮込み |
[ドルチェ] |
林檎とキャラメルのパイ仕立て |
●スタジオーネ コース ※2名様~(3日前までに要予約)... お一人様:8,000円(税込)
本日の一皿・冷前菜・温前菜・パスタ・魚料理・肉料理・ドルチェ・食後のお飲物
●シェフズ コース ※2名様~(3日前までに要予約)... お一人様:10,000円(税込)
季節の食材を使ったシェフのお任せコース
コメントする