Dinner course menu
ディナーコースメニュー
※提供時間 6:00pm~9:00pm(オーダーストップ8:30pm) ※要予約(ご予約は2名様から承ります) ※価格は全てお一人様分・税込です。
■4,000円 ※パンが付きます。
[前菜] | 水牛モッツァレラチーズとトマトのカプリ風 |
---|---|
[パスタ] | アマゴのフリットを添えた、季節野菜のペペロンチーノスパゲッティ |
[肉料理] | 和牛モモ肉のローストビーフ 土佐の生姜のソース |
ドルチェミスト&食後のお飲み物 |
■6,000円 ※パンが付きます。
[アンティパスト] | パルマ産生ハムとフルーツ |
---|---|
[前菜] | 水牛モッツァレラチーズとトマトのカプリ風 |
[パスタ] | アマゴのフリットを添えた、季節野菜のペペロンチーノスパゲッティ |
[魚料理] | 土佐沖獲れイサキとアワビのソテー |
[肉料理] | 和牛モモ肉のローストビーフ 土佐の生姜のソース |
ドルチェミスト&食後のお飲み物 |
■8,000円・■10,000円 ※両コース共パンが付きます。
季節の食材を使った、シェフのお任せコースです。 ※要予約(3営業日前までにご予約ください。