時間 | ①1:00pm~ ②7:00pm~のどちらかをお選びくださいませ |
---|---|
利用人数 | 20名様より承ります(最大40名様) |
内容 | コース料理、ドリンク(フリー) |
装飾 | メインテーブル装花、ゲストテーブル装花(5卓分)、カラークロス(5卓分)、 カラーナフキン(レンタル)、ウェルカムボード、お席札 ※ゲストテーブル装花・カラークロスは6卓目から追加料金を |
会場の雰囲気はお店の紹介よりご覧いただけます |
ヴェルデ
20名様 260,000円(税込286,000円)[お一人様追加 10,000円(税込11,000円)]
- 土佐沖の魚介と旬野菜の前菜の盛り合わせ
- かぼちゃのクリームスープ
- パルマ産生ハムと季節野菜のリングイネ
- 金目鯛と天使の海老の白ワイン蒸し ヴァンブランソース
- イベリコ豚ロース肉のグリル 地元野菜と一緒に
- シャーベット
- パン
- コーヒー
ビアンコ
20名様 290,000円(税込319,000円)[お一人様追加 12,000円(税込13,200円)]
- 土佐沖の魚介と旬野菜の前菜の盛り合わせ
- かぼちゃのクリームスープ
- パルマ産生ハムと季節野菜のリングイネ
- 活きオマール海老のヴァポーレ"蒸し物"
完熟トマトとバジリコのマリネを添えて - 牛サーロインのタリアータ マルサラソース
- シャーベット
- パン
- コーヒー
ロッソ
20名様 320,000円(税込352,000円)[お一人様追加 14,000円(税込15,400円)]
- 鮮魚のカルパッチョ
- 豚と木の子のテリーヌ ピクルス野菜を添えて
- かぼちゃのクリームスープ
- パルマ産生ハムと季節野菜のリングイネ
- 活きオマール海老のグリル
特製アメリケーヌソース - 黒毛和牛ロース肉のソテー
香り豊かなきのこ"ポルチーニ"のソースとともに - シャーベット
- パン
- コーヒー
- 瓶ビール
- ハウスワイン(白/赤)
- 日本酒
- 焼酎
- ウイスキー
- キリン「FREE」
- オレンジジュース
- ウーロン茶
- グレープフルーツジュース
- ジンジャーエール
- マンゴードリンク

レストランウエディング
プラン「アモーレ」
お二人らしさを演出したアットホームなウエディングをお手伝いします。
時間
①1:00pm~ ②7:00pm~のどちらかをお選びください。
利用人数
20名様より承ります(最大40名様)。
内容
コース料理/ドリンク(フリー)
装飾
メインテーブル装花、ゲストテーブル装花(5卓分)、カラークロス(5卓分)、カラーナフキン(レンタル)、ウェルカムボード、お席札
※ゲストテーブル装花・カラークロスは6卓目より追加料金をいただきます。
コース料理
ヴェルデ
20名様 260,000円(税込286,000円)
"お一人様追加 10,000円(税込11,000円)"
- 土佐沖の魚介と旬の地元野菜をつかった前菜の盛り合わせ
- 季節野菜たっぷりのパスタ
- 土佐沖鮮魚のポワレ 爽やかな酸味のソースを添えて
- 大川村産 土佐はちきん地鶏のロースト 地元野菜と一緒に
- ドルチェ
- コーヒー
ビアンコ
20名様 290,000円(税込319,000円)
"お一人様追加 12,000円(税込13,200円)"
- 土佐沖の魚介と旬の地元野菜をつかった前菜の盛り合わせ
- かぼちゃのクリームスープ
- 季節野菜たっぷりのパスタ
- 活きオマール海老のヴァポーレ"蒸し物"完熟トマトとバジリコのマリネを添えて
- 土佐あかうしロース肉のソテー マルサラワインの甘いソースで
- ドルチェ
- コーヒー
ロッソ
20名様 320,000円(税込352,000円)
"お一人様追加 14,000円(税込15,400円)"
- 喜びと始まりに小さな前菜
- 土佐沖の魚介と旬の地元野菜をつかった前菜の盛り合わせ
- かぼちゃのクリームスープ
- 季節野菜たっぷりのパスタ
- 活きオマール海老のヴァポーレ"蒸し物"完熟トマトとバジリコのマリネを添えて
- シャーベット お口やすめ
- 宮崎産 黒毛和牛フィレ肉のソテー香り豊かなきのこ"ポルチーニ"のソースとともに
- ドルチェ
- コーヒー
お飲み物
- 瓶ビール
- ハウスワイン(白/赤)
- 日本酒
- 焼酎
- ウイスキー
- キリン「FREE」
- オレンジジュース
- ウーロン茶
- グレープフルーツジュース
- ジンジャーエール
- マンゴードリンク
