COURSE

DINNER

5,000円コース

お一人様 5,000円(2名様~)

コース内容

  • 生ハムとフルーツの盛り合わせ
  • 自家製サーモンマリネのタルタル仕立て
  • 九十九里浜産ハマグリと青さのりのスパゲッティ
  • 国産牛サーロインのタリアータ
  • ドルチェミスト & 食後のお飲み物
  • パン

7,000円コース

お一人様 7,000円(2名様~)

コース内容

  • 生ハムとフルーツの盛り合わせ
  • 自家製サーモンマリネのタルタル仕立て
  • イベリコ豚のアランチーニ
  • 九十九里浜産ハマグリと青さのりのスパゲッティ
  • 鮎のコンフィ ピクルスソース
  • 国産牛サーロインのタリアータ
  • ドルチェミスト & 食後のお飲み物
  • パン

10,000円・15,000円コース

お一人様10,000円または15,000円(2名様~)

コース内容

  • 季節の食材を使ったシェフのお任せコースです。

▼お申し込みフォーム

2025年 8月
27
28
29
30
31
1
2
ディナー貸切
3
4
5
6
7
8
9
臨時休業ディナー貸切
10
11
12
13
14
15
16
ディナー貸切終日貸切
17
18
19
20
21
22
23
臨時休業ディナー貸切ディナー貸切
24
25
26
27
28
29
30
臨時休業ランチ貸切
31
1
2
3
4
5
6
臨時休業ランチ貸切
2025年 9月
31
1
2
3
4
5
6
臨時休業ランチ貸切
7
8
9
10
11
12
13
ディナー貸切臨時休業
14
15
16
17
18
19
20
臨時休業ディナー貸切
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
臨時休業

定休

定休

ランチ貸切

ディナー貸切

臨時休業



    日・月曜日は定休です。


    ラストオーダーは8:30pmです。