
COURSE
DINNER
4,500円コース
お一人様 4,500円(2名様~)
コース内容
- 軽く炙った鰤のガスパチョ仕立て
- 北海道産ホタテ貝柱の蓮根ソース スパゲッティ
- フランス産 牛タンの赤ワイン煮込み
- ドルチェミスト&食後のお飲み物
- 食後のお飲み物
- パン
6,500円コース
お一人様 6,500円(2名様~)
コース内容
- 軽く炙った鰤のガスパチョ仕立て
- 季節野菜のバーニャカウダ
- 北海道産ホタテ貝柱の蓮根ソース スパゲッティ
- 高知県産白甘鯛のヴァポーレ レンズ豆添え
- フランス産 牛タンの赤ワイン煮込み
- ドルチェミスト
- 食後のお飲物
- パン
8,000円・10,000円コース
お一人様 8,000円または10,000円(2名様~)
コース内容
- 季節の食材を使ったシェフのお任せコースです。