COURSE

DINNER

5,000円コース

お一人様 5,000円(2名様~)

コース内容

  • 水牛モッツァレラチーズとトマトのカプリ風
  • 北海道産豚のテリーヌドカンパーニュ
  • 広島県産牡蠣のヴェルデソース スパゲッティ
  • 国産牛の赤ワイン煮込み
  • ドルチェミスト & 食後のお飲み物
  • パン

7,000円コース

お一人様 7,000円(2名様~)

コース内容

  • ハモンセラーノとフルーツの盛り合わせ
  • 水牛モッツァレラチーズとトマトのカプリ風
  • 北海道産豚のテリーヌドカンパーニュ
  • 広島県産牡蠣のヴェルデソース スパゲッティ
  • 土佐沖獲れ金目鯛のヴァポーレ サルサ・アル・リモーネ
  • 国産牛の赤ワイン煮込み
  • ドルチェミスト & 食後のお飲み物
  • パン

10,000円・15,000円コース

お一人様10,000円または15,000円(2名様~)

コース内容

  • 季節の食材を使ったシェフのお任せコースです。

▼お申し込みフォーム



    日・月曜日は定休です。


    ラストオーダーは8:30pmです。