COURSE
DINNER
5,000円コース
お一人様 5,000円(2名様~)
コース内容
- 水牛モッツァレラチーズとトマトのカプリ風
- 北海道産豚のテリーヌドカンパーニュ
- 広島県産牡蠣のヴェルデソース スパゲッティ
- 国産牛の赤ワイン煮込み
- ドルチェミスト & 食後のお飲み物
- パン
7,000円コース
お一人様 7,000円(2名様~)
コース内容
- ハモンセラーノとフルーツの盛り合わせ
- 水牛モッツァレラチーズとトマトのカプリ風
- 北海道産豚のテリーヌドカンパーニュ
- 広島県産牡蠣のヴェルデソース スパゲッティ
- 土佐沖獲れ金目鯛のヴァポーレ サルサ・アル・リモーネ
- 国産牛の赤ワイン煮込み
- ドルチェミスト & 食後のお飲み物
- パン
10,000円・15,000円コース
お一人様10,000円または15,000円(2名様~)
コース内容
- 季節の食材を使ったシェフのお任せコースです。