COURSE

DINNER

4,500円コース

お一人様 4,500円(2名様~)

コース内容

  • 軽く炙った鰤のガスパチョ仕立て
  • 北海道産ホタテ貝柱の蓮根ソース スパゲッティ
  • フランス産 牛タンの赤ワイン煮込み
  • ドルチェミスト&食後のお飲み物
  • 食後のお飲み物
  • パン

6,500円コース

お一人様 6,500円(2名様~)

コース内容

  • 軽く炙った鰤のガスパチョ仕立て
  • 季節野菜のバーニャカウダ
  • 北海道産ホタテ貝柱の蓮根ソース スパゲッティ
  • 高知県産白甘鯛のヴァポーレ レンズ豆添え
  • フランス産 牛タンの赤ワイン煮込み
  • ドルチェミスト
  • 食後のお飲物
  • パン

8,000円・10,000円コース

お一人様 8,000円または10,000円(2名様~)

コース内容

  • 季節の食材を使ったシェフのお任せコースです。

▼お申し込みフォーム



    日・月曜日は定休です。


    ラストオーダーは8:30pmです。