COURSE
DINNER
4,500円コース
お一人様 4,500円(2名様~)
コース内容
- 燻製カツオのカルパッチョ
- イワシのプッタネスカソース スパゲッティ
- 牛肉のタリアータ バルサミコソース
- ドルチェミスト&食後のお飲み物
- 食後のお飲み物
- パン
6,500円コース
お一人様 6,500円(2名様~)
コース内容
- 生ハムとフルーツ
- 燻製カツオのカルパッチョ
- イワシのプッタネスカソース スパゲッティ
- 真鯛と天使の海老のソテー ブイヤベースソース
- 牛肉のタリアータ バルサミコソース
- ドルチェミスト
- 食後のお飲物
- パン
8,000円・10,000円コース
お一人様 8,000円または10,000円(2名様~)
コース内容
- 季節の食材を使ったシェフのお任せコースです。