COURSE

LUNCH

ラ・ヴィータズ スペチャーレA

お一人様 3,000円(2名様~)

コース内容

  • 前菜の盛り合わせ
  • 広島県産牡蠣と野菜のペペロンチーノ フェデリーニ カラスミがけ
  • サーモンとホタテ貝柱のミ・キュイ   マスタードソース
  • ドルチェの盛り合わせ
  • 食後のお飲物

魚料理を肉料理に変更(グループ全員、お一人様) +500円

ラ・ヴィータズ スペチャーレB

お一人様 4,000円(2名様~)

コース内容

  • 前菜の盛り合わせ
  • 広島県産牡蠣と野菜のペペロンチーノ フェデリーニ  カラスミがけ
  • サーモンとホタテ貝柱のミ・キュイ   マスタードソース
  • 国産牛の黒胡椒煮込み
  • ドルチェの盛り合わせ
  • 食後のお飲物

ラ・ヴィータズ スペチャーレC

お一人様 6,000円(2名様~)

コース内容

  • 季節の食材を使ったシェフのお任せコースです。

▼お申込みフォーム

2025年 10月
28
29
30
1
2
3
4
臨時休業
5
6
7
8
9
10
11
臨時休業臨時休業
12
13
14
15
16
17
18
ランチ貸切臨時休業
19
20
21
22
23
24
25
臨時休業臨時休業ディナー貸切
26
27
28
29
30
31
1
ランチ貸切臨時休業ディナー貸切
2025年 11月
26
27
28
29
30
31
1
ランチ貸切臨時休業ディナー貸切
2
3
4
5
6
7
8
臨時休業終日貸切
9
10
11
12
13
14
15
臨時休業ディナー貸切ランチ休業
16
17
18
19
20
21
22
ディナー貸切ディナー貸切ディナー貸切
23
24
25
26
27
28
29
臨時休業ディナー貸切
30
1
2
3
4
5
6

定休

定休

ランチ貸切

ディナー貸切

臨時休業



    日・月曜日は定休です。


    ラストオーダーは12:30pmです。