
COURSE
DINNER
5,000円コース
お一人様 5,000円(2名様~)
コース内容
- 生ハムとフルーツの盛り合わせ
- 自家製サーモンマリネのタルタル仕立て
- 九十九里浜産ハマグリと青さのりのスパゲッティ
- 国産牛サーロインのタリアータ
- ドルチェミスト & 食後のお飲み物
- パン
7,000円コース
お一人様 7,000円(2名様~)
コース内容
- 生ハムとフルーツの盛り合わせ
- 自家製サーモンマリネのタルタル仕立て
- イベリコ豚のアランチーニ
- 九十九里浜産ハマグリと青さのりのスパゲッティ
- 鮎のコンフィ ピクルスソース
- 国産牛サーロインのタリアータ
- ドルチェミスト & 食後のお飲み物
- パン
10,000円・15,000円コース
お一人様10,000円または15,000円(2名様~)
コース内容
- 季節の食材を使ったシェフのお任せコースです。