イタリア料理 ラ・ヴィータ

高知の新鮮食材を使ったイタリア料理をご提供。毎週変わるランチメニューや期間限定メニューもございます。パーティーにもお気軽にご利用ください。

ディナーメニュー

ディナーメニュー

全て税込価格。

冷前菜

  • シェフの気まぐれサラダ
  • 540円
  • 土佐ジローの卵とパルマ産生ハムのシーザーサラダ
  • 756円
  • 海の幸のサラダ オレンジ風味のマヨネーズソース
  • 864円
  • 水牛モッツァレラチーズとトマトのカプリ風
  • 1,080円
  • おすすめチーズの盛り合わせ
  • 1,080円
  • 炙り秋刀魚とフェンネルのサラダ仕立て
  • 1,296円
  • イタリア産生ハム食べ比べ(パルマ産・サンダニエーレ産)
  • 1,296円
  • 本日の鮮魚のカルパッチョ
  • 1,296円
  • 豚肉のテリーヌとピクルス
  • 1,296円
  • 自家製,和牛モモ肉の生ハム風 パルミジャーノ風味
  • 1,296円
  • おすすめ前菜の盛り合わせ
  • 1,620円

温前菜

  • ガーリックトースト
  • 324円
  • 窯焼きのソーセージ(1本)
  • 432円
  • アランチーニ(ライスコロッケ5個)
  • 540円
  • 季節野菜のバーニャカウダ
  • 1,080円
  • 小海老とズッキーニのフリット
  • 1,080円
  • 季節野菜のアヒージョ バケット添え
  • 1,296円
  • 土佐のソーセージ盛り合わせ
  • 1,296円
  • 四万十栗豚の柔らかグリル レンズ豆を添えて
  • 1,404円

スープ

  • 本日のおすすめスープ
  • 432円

パスタ

  • アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ スパゲッティ
  • 864円
  • 揚げ茄子のボローニャ風ミートソース スパゲッティ
  • 1,080円
  • ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース(ペンネ or リングイネ)
  • 1,080円
  • ムール貝とユリ根のペペロンチーノ スパゲッティ
  • 1,296円
  • 土佐はちきん地鶏と季節野菜のペペロンチーノ スパゲッティ 柚子風味
  • 1,296円
  • 水牛モッツァレラチーズとフレッシュトマトのスパゲッティ
  • 1,296円
  • ムール貝とアサリのスパゲッティ(ロッソ or ビアンコ)
  • 1,296円
  • ヤリイカのイカスミソース イカスミのスパゲッティ
  • 1,296円
  • かぼちゃのニョッキ パルマ産生ハムのクリームソースで
  • 1,296円
  • 土佐ジローの卵とポルチーニ茸を使ったカルボナーラ(スパゲッティ or キタッラ)
  • 1,404円
  • 魚介たっぷりの漁師風トマトソース(スパゲッティ or リングイネ)
  • 1,404円
  • 天然海老のカラブリア風アラビアータソース(ペンネ or リングイネ)
  • 1,404円

リゾット・パエリア

  • 海の幸のリゾット(ロッソ or ビアンコ or ネーロ)
  • 1,296円
  • 自家製パンチェッタと木の子のリゾット
  • 1,404円
  • 海の幸のイタリア風 パエリア(2~3人前)
  • 2,160円

ピッツァ

  • ピッツァ 生ハムとトマト
  • 1,404円
  • ピッツァ マルゲリータ
  • 1,404円
  • ピッツァ たっぷり海の幸
  • 1,404円
  • ピッツァ 揚げ茄子とミートソース
  • 1,404円
  • ピッツァ スパイシーチキンと鳴門金時
  • 1,404円
  • ピッツァ スモークサーモンと木の子
  • 1,404円
  • ピッツァ クワトロフォルマッジ(4種チーズ)
  • 1,512円
  • ピッツァ ハーフ&ハーフ(お好みの2種類を選択)
  • 1,728円

魚料理

  • 土佐沖獲れアシアカエビのソテー 香草風味(2尾)
  • 1,620円
  • 本日の鮮魚と季節野菜のソテー サルモリッリオソース
  • 1,728円
  • 3種の海老の香草オーブン焼き(スカンピ,天使の海老,天然車海老)
  • 1,944円
  • 本日の鮮魚と海の幸のアクアパッツァ
  • 2,160円
  • 甘鯛とアシアカエビのカルトッチョ
  • 2,160円

肉料理

  • 四万十鶏とイタリアンポテトの香草オーブン焼き
  • 1,620円
  • 四万十"ダバダ栗豚"肩ロース肉の低温ロースト
  • 1,944円
  • 和牛スネ肉の赤ワイン煮込み
  • 2,160円
  • 土佐和牛モモ肉のローストビーフ マルサラワインソース
  • 2,160円
  • 黒毛和牛ロース肉のタリアータ バルサミコソース
  • 2,916円
  • 土佐赤牛モモ肉のタリアータ
  • 3,240円
  • 黒毛和牛フィレ肉のグリル 黒トリュフのソース
  • 3,780円

ドルチェ

  • 本日のドルチェ
  • 648円
  • 温かい焼きリンゴのパイ仕立て
  • 756円
  • とろけるカフェショコラ 季節のフルーツ添え
  • 756円
  • 季節のフルーツと小豆のタルト仕立て
  • 756円
  • ジェラート各種
  • 各432円
  • ソルベット各種
  • 各432円
  • おまかせジェラート&ソルベットの盛り合わせ
  • 648円
  • カフェ・アッフォガード
  • 756円
  • ノチェッロ・アッフォガード
  • 756円
  • グランカフェ・アッフォガード
  • 756円