COURSE

LUNCH

ラ・ヴィータズ スペチャーレA

お一人様 3,000円(2名様~)

コース内容

  • 前菜の盛り合わせ
  • 広島県産牡蠣と野菜のペペロンチーノ フェデリーニ カラスミがけ
  • サーモンとホタテ貝柱のミ・キュイ   マスタードソース
  • ドルチェの盛り合わせ
  • 食後のお飲物

魚料理を肉料理に変更(グループ全員、お一人様) +500円

ラ・ヴィータズ スペチャーレB

お一人様 4,000円(2名様~)

コース内容

  • 前菜の盛り合わせ
  • 広島県産牡蠣と野菜のペペロンチーノ フェデリーニ  カラスミがけ
  • サーモンとホタテ貝柱のミ・キュイ   マスタードソース
  • 国産牛の黒胡椒煮込み
  • ドルチェの盛り合わせ
  • 食後のお飲物

ラ・ヴィータズ スペチャーレC

お一人様 6,000円(2名様~)

コース内容

  • 季節の食材を使ったシェフのお任せコースです。

▼お申込みフォーム

2025年 12月
30
1
2
3
4
5
6
ディナー貸切ランチ貸切ディナー貸切
ディナー貸切
7
8
9
10
11
12
13
ランチ貸切ランチ貸切
14
15
16
17
18
19
20
ディナー貸切終日貸切
21
22
23
24
25
26
27
ランチ貸切ランチ貸切ランチ貸切ランチ貸切
28
29
30
31
1
2
3
年末年始休業
2026年 1月
28
29
30
31
1
2
3
年末年始休業
4
5
6
7
8
9
10
年末年始休業満席
11
12
13
14
15
16
17
ディナー貸切ディナー貸切
18
19
20
21
22
23
24
臨時休業
25
26
27
28
29
30
31
臨時休業

定休

定休

ランチ貸切

ディナー貸切

臨時休業



    日・月曜日は定休です。


    ラストオーダーは12:30pmです。