イタリア料理 ラ・ヴィータの
クリスマスオードブル

★ 2~3人前5,500円(税込)
★ お受け取り日12月21日(土)・22日(日)・24日(火)・25日(水)
★ お受け取り時間11:30am~3:00pm 5:00pm~8:00pm
★ 受付締切12月18日(水)まで
★ お受け取り場所イタリア料理ラ・ヴィータ

メニュー内容

【前菜】カンパチのカルパッチョ キャビア添え / モッツァレラチーズとトマトのカプリ風 / 北海道産鶏の燻製インボルティーニ / 豚肉のテリーヌドカンパーニュ

【魚料理】 土佐沖獲れ金目鯛のヴァポーレ / アワビの香草オーブン焼き / 北海道産ホタテ貝柱のソテー /有頭海老のカダイフ巻き

【肉料理】 国産牛ロース肉のステーキ / 四万十ポークのソーセージ / 鶏もも肉のバジル焼き

【クリスマスデザート盛り合わせ】

※写真はイメージです
※12/21(土)・22(日)・24(火)・25(水)はクリスマスオードブル以外のテイクアウトはご注文出来ません
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合があります
※アレルギーなどの個別対応は致しかねます。ご了承ください。

予約 ご利用希望日の3営業日前までにご予約ください。 日・月曜日定休

    ※は必須事項です。


    確認画面は表示されません。入力内容をよくご確認の上、送信ボタンを押してください。