イタリア料理 ラ・ヴィータの
クリスマスオードブル
★ 2~3人前 | 5,500円(税込) |
★ お受け取り日 | 12月21日(土)・22日(日)・24日(火)・25日(水) |
★ お受け取り時間 | 11:30am~3:00pm 5:00pm~8:00pm |
★ 受付締切 | 12月18日(水)まで |
★ お受け取り場所 | イタリア料理ラ・ヴィータ |
メニュー内容
【前菜】カンパチのカルパッチョ キャビア添え / モッツァレラチーズとトマトのカプリ風 / 北海道産鶏の燻製インボルティーニ / 豚肉のテリーヌドカンパーニュ
【魚料理】 土佐沖獲れ金目鯛のヴァポーレ / アワビの香草オーブン焼き / 北海道産ホタテ貝柱のソテー /有頭海老のカダイフ巻き
【肉料理】 国産牛ロース肉のステーキ / 四万十ポークのソーセージ / 鶏もも肉のバジル焼き
【クリスマスデザート盛り合わせ】
※写真はイメージです
※12/21(土)・22(日)・24(火)・25(水)はクリスマスオードブル以外のテイクアウトはご注文出来ません
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合があります
※アレルギーなどの個別対応は致しかねます。ご了承ください。